CHEF O MATIC
Ingredientes:
Ø1 conejo troceado
ØAjo y perejil
ØUna cebolla a rodajas
ØSal
ØTomillo
ØLaurel
ØUn buen chorro de vino tinto
ØUn chorrito de aceite de oliva
Preparación:
1.) Se pone el conejo en adobo con todos los ingredientes el día de antes. Después se pasa el conejo un poco por la sartén para que coja color, y mientras en la chef o matic, en el programa 91 se fríe la cebolla y el ajo (Reservamos el vino).
Ø1 conejo troceado
ØAjo y perejil
ØUna cebolla a rodajas
ØSal
ØTomillo
ØLaurel
ØUn buen chorro de vino tinto
ØUn chorrito de aceite de oliva
Preparación:
1.) Se pone el conejo en adobo con todos los ingredientes el día de antes. Después se pasa el conejo un poco por la sartén para que coja color, y mientras en la chef o matic, en el programa 91 se fríe la cebolla y el ajo (Reservamos el vino).
2.) Luego añadimos los trozos de conejo y el vino a la chef o matic y se programa 2 horas en el programa 91. Finalizado el tiempo se tritura la salsa y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario