martes, 29 de enero de 2008

Empanadillas de espinacas

Ingredientes:
Ø24 obleas de empanadillas
Ø250 gr. de espinacas
Ø1 pimiento rojo
Ø2 huevos
Ø1 yema de huevo
Ø250 gr. de queso fresco para untar
Ø1/2 taza de queso emmental rallado
ØAceite
ØSal
ØPimienta

Preparación:
1.) Cuece las espinacas durante 5 minutos en un poco de agua; limpia el pimiento, córtalo en dados pequeños y saltéalos con aceite hasta que estén bien hechos.

2.) Precalienta el horno a 200ºC. Mezcla las espinacas con los quesos, el pimiento y los 2 huevos, salpiméntalo.

3.) Pon una cucharada de la mezcla preparada en el centro de cada oblea, dóblalas por la mitad, séllalas con un tenedor y píntalas con la yema de huevo. Hornéalas durante unos 10 minutos, terminado el tiempo, dales la vuelta y hornea otros 10 minutos.

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