Ingredientes:
Ø3 huevos
Ø1 yogur natural (puede ser desnatado)
Ø la misma medida de azúcar (o la mitad de fructosa)
Øla misma medida de harina (normal o integral)
Ø1/2 medida de aceite
Ø ralladura de limón
Ø 1 sobre de levadura
Ø 50 gr. de cacao en polvo
Ø mantequilla (para la chef o matiz no)
Preparación sin chef o matic:
1.) En un bol bate, con la ayuda de una varilla, los huevos, el yogur, el azúcar, el cacao, el aceite y la ralladura de limón.
2.) Después agrega la harina con la levadura, mézclalo todo bien y vierte la masa en un molde untado con mantequilla.
3.) Mételo en horno medio (160-170º) de 25 a 30 minutos. Pasado este tiempo, saca el molde del horno, deja que enfríe y desmolda el bizcocho.
Preparación chef o matic:
1.) Vierte en la cubeta los huevos, el yogur, el azúcar, el cacao, el aceite y la ralladura de limón, programa 51.
Ø3 huevos
Ø1 yogur natural (puede ser desnatado)
Ø la misma medida de azúcar (o la mitad de fructosa)
Øla misma medida de harina (normal o integral)
Ø1/2 medida de aceite
Ø ralladura de limón
Ø 1 sobre de levadura
Ø 50 gr. de cacao en polvo
Ø mantequilla (para la chef o matiz no)
Preparación sin chef o matic:
1.) En un bol bate, con la ayuda de una varilla, los huevos, el yogur, el azúcar, el cacao, el aceite y la ralladura de limón.
2.) Después agrega la harina con la levadura, mézclalo todo bien y vierte la masa en un molde untado con mantequilla.
3.) Mételo en horno medio (160-170º) de 25 a 30 minutos. Pasado este tiempo, saca el molde del horno, deja que enfríe y desmolda el bizcocho.
Preparación chef o matic:
1.) Vierte en la cubeta los huevos, el yogur, el azúcar, el cacao, el aceite y la ralladura de limón, programa 51.
2.) Después agrega la harina con la levadura, programa 51 y después, programa 91 durante 50 minutos y dejarlo en mantenimiento durante 30 minutos y desmoldar.
1 comentario:
soy amante del chocolate.
que rica receta.
saludos
olga
Publicar un comentario