martes, 13 de abril de 2010

CALABACINES CON ATUN Y BECHAMEL

(Receta de Marijose78 del foro mundorecetas.com)

FUSSIONCOOK

Ingredientes:
Ø2 calabacines grandes
ØUna lata de atún de unos 250 gr. bien escurrida
ØSal
ØAceite
ØBechamel
ØHarina

Preparación:
1.) Cortar los calabacines en rodajas finas. Salar y disponer en un escurridor para que suelten toda el agua. Enharinar y quitar el exceso de harina. Echar en la cubeta una capa de aceite y programar en menú manual a 160º durante 15 minutos. Cuando el aceite esté caliente ir friendo las láminas de calabacín. Reservar en un plato cubierto con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

2.) Una vez fritas quitar el aceite de la cubeta y poner las láminas de calabacín y el atún que teníamos reservado (echarlo desmigado), añadir la bechamel y remover bien, poner menú manual a 100ºC durante 10 minutos con la válvula abierta.

No hay comentarios: