martes, 13 de abril de 2010

HAMBURGUESAS CON HUEVO Y PATATAS PANADERA

(Receta de clv del foro mundorecetas.com)

FUSSIONCOOK

Ingredientes: (Para 2 personas):
Ø2 hamburguesas
Ø400 gr. de patatas cortadas en panadera
Ø1 cebolla a trocitos
Ø2 dientes de ajo picaditos
ØPerejil
ØSal
ØTomillo
ØUn chorrito de vino blanco
ØUn chorrito de aceite
Ø2 huevos

Preparación:
1.)
Se hecha un chorrito de aceite en la cubeta y se pone menú manual 10 minutos, cuando este caliente se ponen las hamburguesas y las doramos por los 2 lados cuando estén bien doradas las sacamos y reservamos, en ese mismo aceite echamos la cebolla y los ajos y se sofríen

2.) Cuando este trasparente echamos el chorrito de vino, dejamos que se evapore y echamos las patatas, el perejil, la sal y el tomillo, revolvemos bien y ponemos menú patatas, cuando termine el programa despresurizamos abrimos y ponemos las 2 hamburguesas y cascamos los dos huevos y los echamos en la cubeta, y ponemos 2 minutos menú horno válvula cerrada cuando acabe despresurizar y listo.

No hay comentarios: