(Receta de cerezas del foro mundorecetas.com)
FUSSIONCOOK
Ingredientes:
Ø6 muslos de pollo partidos en dos o las partes que quieras
Ø2 tomates maduros o un chorro de tomate frito
Ø2 cebollas picadas
Ø6 dientes de ajo picados
Ø1 hoja de laurel
Ø10 cl de coñac
Ø13 cl de vino blanco
Ø100 gr. de aceite de oliva
ØSal
ØPimienta
ØUn puñado de piñones
ØUn puñado de pasas de corinto
ØUn puñado de orejones
ØUn puñado de ciruelas secas
Preparación:
1.) Salpimentar la carne, poner a calentar la cubeta en menú manual 15 minutos, con el aceite y saltear ligeramente los piñones, pasas, orejones y ciruelas, reservar. En el mismo aceite poner el pollo que se dore solo por fuera y reservar, sofreír la cebolla y los ajos picados, cuando tomen color, añadir el tomate junto al laurel y sofreír, incorporar el vino y el coñac y dejar unos minutos a fuego vivo para que se evapore el alcohol, salpimentar y añadir el pollo y los frutos secos cerrar la tapa y programar menú pollo y listo.
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