miércoles, 11 de abril de 2007

Pan integral

CHEF O MATIC


Ingredientes:
Ø220 ml. de agua tibia
Ø1 cucharadas soperas de aceite
Ø4 gr. de sal
Ø7 gr. de miel o azucar
Ø15 gr. de leche en polvo
Ø200 gr. de harina blanca
Ø200 gr. de mezcla del lidl pan integral
Ø7 gr. de levadura de pan seca o 17 gr. de levadura fresca
Ø1 cucharadita de lecitina de soja



Preparación:
1.) Puse los ingredientes por ese orden en la cubeta con la pala y programé dos veces el 51 (6 minutos y 6 minutos), al terminar el segundo amasado, saqué la pala y chafé la masa con la mano, de forma que se quedara plana y ocupando toda la superficie de la cubeta. Volví a cerrar y lo dejé levar 1/2 hora mas o menos.

2.) Pasado ese tiempo, le hice los cortes con un cuchillo, en la superficie y espolvoree con harina.

3.) Para terminar, 45 minutos en el 91 y listo.

No hay comentarios: