jueves, 19 de abril de 2007

Pastel de carne

CHEF O MATIC

Ingredientes:
Ø400 gr. de carne picada de ternera, cerdo o mezclada
Ø1 bote pequeñito de tomate frito
Ø1 bote pequeñito de maíz
Ø3 huevos
Ø4 cucharadas de pan rallado
Øjamón dulce a trocitos
Øespecias varias
Øqueso

Preparación:

1.) Todo a la cubeta con la pala, programa 51, dos veces para que se amase.

2.) Luego se quita la mitad y se pone el queso en lonchas, se recubre con la carne mezclada y se poner programa 91, durante 1 hora y 20 minutos mas o menos.

SIN CHEF O MATIC

Se mezclarian todos los ingredientes con las manos y mientras calentariamos el horno.

Se unta un molde con un poco de aceite para que no se pegue y se pone la mitad de la mezcla, el queso y encima el resto y al horno a uno 190 ºC mas o menos hasta que esté doradito por arriba, si veis que se quema encenderlo de abajo y si tiene aire ponerlo.

No hay comentarios: