martes, 29 de enero de 2008

Bastoncitos de pavo al parmesano

Ingredientes:
Ø300 gr. de pechuga de pavo
Ø50 gr. de queso parmesano rallado
Ø50 gr. de pan rallado
Ø2 huevos
ØAceite de oliva
ØHarina
ØSal
ØPimienta

Preparación:
1.) Cortar la pechuga de pavo en bastoncitos y sazonarlos con sal y pimienta. Poner un poco de harina en un plato, batir los huevos en otro y mezclar el queso Parmesano con el pan rallado en un tercero.

2.) Pasar los bastoncitos de pavo por harina, sacudirlos para eliminar el exceso y pasarlos por huevo batido y después por la mezcla de pan y queso. Freírlos en una sartén con abundante aceite caliente y, cuando estén dorados, escurrirlos sobre papel absorbente de cocina.

1 comentario:

Elena dijo...

Hola wapi,lo primero decirte que estos bastoncitos tienen que estar de muerte y segundo,pasate por mi blog que tienes un regalito para ti
Un bexito