martes, 9 de marzo de 2010

PASTA CON ATUN Y BECHAMEL

(Receta de Meritxell del foro mundorecetas.com)

FUSSIONCOOK



Ingredientes:
Ø250 gr. de macarrones
Ø1 bote de tomate frito
Ø1 cebolla picadita
ØAjo en polvo
ØUna latita de atún al natural
ØUn poco de agua
ØOrégano
Ø250 gr. de champiñones en laminas
ØSal
ØPimienta
Ø1 brick de bechamel

Preparación:
1.)
Se programa manual 10 minutos y se sofríe la cebolla, luego se añaden los champiñones, terminado esto se añade el tomate frito, la pasta y un poquito de agua para cubrir la pasta. Programar menú pasta, cuando ha terminado el tiempo despresurizar manualmente y añadimos el atún, orégano, sal, ajo en polvo y un poquito de pimienta negra.

2.) Ponemos la pasta en una bandeja, ponemos por encima la salsa bechamel y un poco de queso rallado, lo ponemos en el grill unos minutos hasta que se dore un poco.

No hay comentarios: