(Receta de Irelidi del foro mundorecetas.com)
FUSSIONCOOK
FUSSIONCOOK
Ingredientes: (Para 2 personas)
2 medidas del vaso de la fussion de arroz
2 medidas y 2 dedos del vaso de la fussion de fumet o agua o caldo de pescado)
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1cucharadita de carne de pimiento choricero
6 langostinos crudos
300 gr de calamar en anillas
Aceite de oliva
Sal
una cucharadita de colorante alimentario
pimienta molida
Preparación:
1.) He hecho un fumet en la thermomix: Pelar los langostinos y reservar los cuerpos. Poner las cabezas y las cáscaras en el vaso junto con 50 gr de aceite y sofreír 4 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir 500 gr de agua, y programar 7 minutos, varoma, velocidad 1. Cuando termine, triturar 15 segundos, velocidad 5. Colar el fumet y reservar.
2.) Programamos la Fussion en menu manual 15 minutos, mientras se calienta el aceite picamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria, sofreimos y cuando empieza a pocharse la verdura añadimos el calamar y le damos unas vueltas unos 2/3 minutos, a continuación ponemos la carne de pimiento choricero, la sal, la pimienta y el colorante, damos unas vueltas para que se integren los sabores y añadimos el arroz moviendo para que se impregne bien; echamos el agua o caldo y los langostinos; paramos el programa, tapamos y programamos menú arroz. Despresurizamos manualmente y listo.
2 medidas del vaso de la fussion de arroz
2 medidas y 2 dedos del vaso de la fussion de fumet o agua o caldo de pescado)
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1cucharadita de carne de pimiento choricero
6 langostinos crudos
300 gr de calamar en anillas
Aceite de oliva
Sal
una cucharadita de colorante alimentario
pimienta molida
Preparación:
1.) He hecho un fumet en la thermomix: Pelar los langostinos y reservar los cuerpos. Poner las cabezas y las cáscaras en el vaso junto con 50 gr de aceite y sofreír 4 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir 500 gr de agua, y programar 7 minutos, varoma, velocidad 1. Cuando termine, triturar 15 segundos, velocidad 5. Colar el fumet y reservar.
2.) Programamos la Fussion en menu manual 15 minutos, mientras se calienta el aceite picamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria, sofreimos y cuando empieza a pocharse la verdura añadimos el calamar y le damos unas vueltas unos 2/3 minutos, a continuación ponemos la carne de pimiento choricero, la sal, la pimienta y el colorante, damos unas vueltas para que se integren los sabores y añadimos el arroz moviendo para que se impregne bien; echamos el agua o caldo y los langostinos; paramos el programa, tapamos y programamos menú arroz. Despresurizamos manualmente y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario