sábado, 29 de mayo de 2010

PECHUGAS DE POLLO A LA VASCA

FUSSIONCOOK

Ingredientes:
4 pechugas de pollo
100 gr. de chorizo
300 gr. de tomates natural triturado
1 pimiento rojo
1 cebolla
1/2 cucharada de ajo en polvo
1 ramita de tomillo fresco
Pimentón
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
1.)
Lavar y quitar las semillas del pimiento y cortar en trocitos regulares. Pelar la cebolla y cortar en gajos finos. Cortar el chorizo en daditos.

2.) Poner menú manual 20 minutos echar en la cubeta 3 cucharadas de aceite. Agregar las pechugas, sazonar con sal y freírlas hasta que estén doraditas por todos los lados. Retirarlas y, en la misma grasa, rehogar el pimiento unos minutos luego añadir la cebolla hasta que empiece a tomar color.

3.) Añadir el tomate, el chorizo y la ramita de tomillo y espolvorear todo con el ajo en polvo y una pizca de pimentón. Reincorporar las pechugas de pollo a la cazuela, mezclar todo delicadamente, cancelar el menú, tapar la olla y programar menú pollo y listo.

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