jueves, 20 de mayo de 2010

PASTA FRESCA CON CHAMPIÑONES

(Receta de Mafalda del foro mundorecetas.com)

FUSSIONCOOK

Ingredientes: (Para 2 personas):
1 paquete de pasta fresca (use tallarines)
2 bandejas de champiñón laminado
4 dientes de ajo o 4 cubitos de ajo congelado la Sirena
Perejil picado o 4 cubitos de perejil congelado la Sirena
Sal
Pimienta
Un chorro de vino blanco
Aceite de oliva

Preparación:
1.)
Se pone menú manual 5 minutos, cubrimos el fondo de la cubeta de aceite y rehogamos los ajos. Añadimos los champiñones, sal y pimienta al gusto y dar unas vueltas. Añadir el perejil y un chorro de vino blanco, dejar un par de minutos para que evapore el alcohol y añadir la pasta, dar unas vueltas para mezclar bien. Cerrar la olla y poner manual 2 minutos, despresurizar y listo.