(Receta de canelona del foro mundorecetas.com)
FUSSIONCOOK
FUSSIONCOOK
Ingredientes: (Para 2 personas):
1 bandeja de bacalao desmigado y desalado
2 o 3 patatas grandotas
1 cebolla rallada
Aceite
2 dientes de ajo
Un puñado de perejil picado
Un puñado de avellanas o almendras picadas en el mortero
2 vasos y medio del vaso de la fussion de agua
Pimentón dulce
Sal
Una puntita de azafrán
Un huevo por persona
Preparación:
1.) Ponemos menú guiso y echamos un buen chorreton de aceite en la cubeta, freímos la cebolla rallada, los ajos picados y el perejil. Añadimos la cucharadita de pimentón dulce, y removemos para que no se queme. Añadimos el bacalao, las patatas cortadas, las almendras o avellanas, removemos, echamos el agua y un poco de sal, con moderación (por el bacalao) y una puntita de cuchillo de colorante alimentario o azafrán. Cascamos los huevos y los dejamos caer encima, sin que se nos rompa la yema. Cerramos la olla y dejamos que acabe el programa.
1 bandeja de bacalao desmigado y desalado
2 o 3 patatas grandotas
1 cebolla rallada
Aceite
2 dientes de ajo
Un puñado de perejil picado
Un puñado de avellanas o almendras picadas en el mortero
2 vasos y medio del vaso de la fussion de agua
Pimentón dulce
Sal
Una puntita de azafrán
Un huevo por persona
Preparación:
1.) Ponemos menú guiso y echamos un buen chorreton de aceite en la cubeta, freímos la cebolla rallada, los ajos picados y el perejil. Añadimos la cucharadita de pimentón dulce, y removemos para que no se queme. Añadimos el bacalao, las patatas cortadas, las almendras o avellanas, removemos, echamos el agua y un poco de sal, con moderación (por el bacalao) y una puntita de cuchillo de colorante alimentario o azafrán. Cascamos los huevos y los dejamos caer encima, sin que se nos rompa la yema. Cerramos la olla y dejamos que acabe el programa.
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