(CHEF-O-MATIC)
(Foro mundorecetas.com)
Ingredientes:
Ø220 ml. de agua tibia
Ø2 cucharadas soperas de aceite = 1 cuchara grande de la chef o matiz hasta el borde
Ø8 gr. de sal
Ø15 gr. de azúcar o miel
Ø30 gr. de leche en polvo
Ø400 gr. de harina blanca
Ø7 gr. de levadura de pan seca o 17 gr. de levadura fresca
Ø1 cucharadita de lecitina de soja
Preparación:
1.) Puse los ingredientes por ese orden en la cubeta con la pala y programé dos veces el 51 (6 minutos y 6 minutos), al terminar el segundo amasado, saqué la pala y chafé la masa con la mano, de forma que se quedara plana y ocupando toda la superficie de la cubeta. Volví a cerrar y lo dejé levar 1/2 hora.
2.) Pasado ese tiempo, le hice los cortes con un cuchillo, en la superficie y espolvoree con harina.
3.) Para terminar, 45 minutos en el 91 y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario