jueves, 4 de febrero de 2010

MERLUZA EN SALSA ROJA

(Receta de marsupilami del foro mundorecetas.com)

FUSSIONCOOK

Ingredientes:
Ø4 lomos de merluza limpios
Ø1/2 pimiento rojo cortado en tiras
Ø1 cebolla cortada en juliana
Ø2 dientes de ajo partidos por la mitad
Ø1 lata de 400 gr. de tomate triturado
ØSal
ØAceite de oliva

Preparación:
1.)
Ponemos aceite en la cubeta y programamos manual, 30 minutos, 180ºC y sofreímos la cebolla y los ajos; una vez pochados, añadimos el pimiento y el tomate. Sofreímos unos minutos hasta que el tomate esté hecho y haya reducido. Cancelamos programa y pasamos esta salsa por la batidora. Ponemos entonces los lomos de merluza salpimentados en la cubeta y los cubrimos con la salsa triturada y programamos menú pescado y dejamos despresurizar.

No hay comentarios: