(Receta de IHJ66 del foro mundorecetas.com)
FUSSIONCOOK
Ingredientes:
Ø1 lamina de hojaldre
ØQueso rallado
Ø3 huevos
Ø200 ml de nata liquida
Ø50 ml de leche
ØSal
ØPimienta
ØBacón
ØDatiles
ØJamón dulce
Preparación:
1.) Cortamos la lámina de hojaldre de unos 30 cm., pinchamos y la metemos en la cubeta con el papel que lleva, que quede la masa altita. Batir los huevos y añadís el resto de los ingredientes, añadirle los dátiles, el bacón y el jamón dulce preparado cortadito, mezclar bien todo y dentro de la cubeta, cubrir con queso rayado cerrar la olla con tapa de cristal o con la tapa y la válvula abierta, programa manual 30minutos y listo.
Ø1 lamina de hojaldre
ØQueso rallado
Ø3 huevos
Ø200 ml de nata liquida
Ø50 ml de leche
ØSal
ØPimienta
ØBacón
ØDatiles
ØJamón dulce
Preparación:
1.) Cortamos la lámina de hojaldre de unos 30 cm., pinchamos y la metemos en la cubeta con el papel que lleva, que quede la masa altita. Batir los huevos y añadís el resto de los ingredientes, añadirle los dátiles, el bacón y el jamón dulce preparado cortadito, mezclar bien todo y dentro de la cubeta, cubrir con queso rayado cerrar la olla con tapa de cristal o con la tapa y la válvula abierta, programa manual 30minutos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario