lunes, 5 de mayo de 2008

Judias verdes con patatas y tomate

(Receta de pakyan copiada del blog "la thermomix de rosa", del foro mundorecetas.com)

THERMOMIX



Ingredientes:
Ø1 kilo de judias verdes
Ø150 gr de cebolla
Ø80 gr de aceite
Ø100 gr de tomate triturado
Ø1 cucharadita de pimentón dulce o picante
Ø100 gr de agua
Øsal
Ø2 o 3 patatas

Preparación:
1.) Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos, varoma, velocidad 1. Se añade la cebolla y se trocea y se vuelve a programar 4 minutos, varoma, velocidad 1.

2.) Una vez finalizado el tiempo, se añade el pimentón y se mezcla 10 segundos, velocidad 2. Se agregan las judías, el tomate, el agua, la sal y se programa 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

3.) Mientras pelar las patatas y cortarlas en rodajas y poner en el recipiente varoma, una vez pasado este tiempo, poner el recipiente varoma sobre la tapadera y programa 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

No hay comentarios: