(Receta de iffans del foro mundorecetas.com)
FUSSIONCOOK
Ingredientes: (Para 3 personas)
Ø1 y ¼ de arroz redondo
ØPimienta
Ø3/4 de medida de tomate frito
Ø1/2 pimiento rojo o 1 pimiento verde
Ø1/2 cebolla mediana picada
Ø3 dientes de ajo cortado en láminas
ØUn chorreon de aceite
ØUna pastilla de caldo de pescado
Ø4 medidas de agua o de fumet (entonces no pondríamos la pastilla de caldo de pescado
ØUna hoja de laurel
ØAzafrán o colorante
ØGambas peladas
Ø250 gr. de marisco surtido (yo puse una sepia a trozos)
ØSal
Preparación:
1.) Se echa un chorreón de aceite virgen extra en la cubeta y se hace un sofrito con la cebolla picada, el pimiento, el ajo laminado y el laurel, programando menú manual 10 minutos. A mitad de programa se añade el marisco si está congelado, o más tarde si es fresco o descongelado, y se le da unas vueltas. Echamos el resto de ingredientes, movemos y cerramos la tapa, programando menú arroz. Despresurizamos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario