FUSSIONCOOK
Ingredientes: (para 2 personas plato único)
Ø300 gr. de judías cortadas a trozos
Ø1 trozo de chorizo a rodajas finas
Ø2 o 3 patatas cortadas a trozos
Ø1 cebolla a trocitos
Ø1 diente de ajo a láminas
Ø2 huevos
Ø1/2 lata de tomate triturado natural
ØSal
ØAzúcar
ØAceite
ØAgua
Preparación:
1.) Se pone programa manual 15 minutos, se echa el chorizo cortado en rodajas, la cebolla y el ajo, el chorizo suelta aceite si vemos que falta añadir un poco, se sofríe todo y cuando está listo se añaden el resto de ingredientes, de agua se añade hasta un poco menos de cubrir.
Ø300 gr. de judías cortadas a trozos
Ø1 trozo de chorizo a rodajas finas
Ø2 o 3 patatas cortadas a trozos
Ø1 cebolla a trocitos
Ø1 diente de ajo a láminas
Ø2 huevos
Ø1/2 lata de tomate triturado natural
ØSal
ØAzúcar
ØAceite
ØAgua
Preparación:
1.) Se pone programa manual 15 minutos, se echa el chorizo cortado en rodajas, la cebolla y el ajo, el chorizo suelta aceite si vemos que falta añadir un poco, se sofríe todo y cuando está listo se añaden el resto de ingredientes, de agua se añade hasta un poco menos de cubrir.
sofrito de chorizo, cebolla y ajo
todos los ingredientes dentro
2.) Ponemos menú guiso, cuando termina despresurizamos quitamos la tapa y ponemos menú 5 minutos para que el caldo espese, mientras sacamos los huevos con cuidado de no quemarnos los pelamos cortamos en cuatro y volvemos a añadir a la cubeta, cuando vemos que esta un poco espeso apagamos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario