FUSSIONCOOK
Ingredientes:
Ø1 lamina de hojaldre fresco
Ø200 ml de nata
ØJamón dulce o pechuga de pavo
ØQueso de cabra
Ø4 huevos
ØSal
ØPimienta
ØNuez moscada
Preparación:
1.) Colocamos la placa de hojaldre sobre el papel que la envuelve, colocamos encima del hojaldre un plato grande de unos 30 cm. dado la vuelta, cortamos el hojaldre y lo pinchamos con un tenedor.Nos ayudamos con el mismo papel para colocar el hojaldre en la cubeta de la FC (al llevar papel, no es necesario engrasarla).
Ø1 lamina de hojaldre fresco
Ø200 ml de nata
ØJamón dulce o pechuga de pavo
ØQueso de cabra
Ø4 huevos
ØSal
ØPimienta
ØNuez moscada
Preparación:
1.) Colocamos la placa de hojaldre sobre el papel que la envuelve, colocamos encima del hojaldre un plato grande de unos 30 cm. dado la vuelta, cortamos el hojaldre y lo pinchamos con un tenedor.Nos ayudamos con el mismo papel para colocar el hojaldre en la cubeta de la FC (al llevar papel, no es necesario engrasarla).
2.) Mezclamos los huevos y la nata y lo batimos bien, luego añadimos el queso y el jamón a trocitos, sal, pimienta y nuez moscada y lo mezclamos bien. Lo echamos sobre el hojaldre, tapamos la olla o con la tapa de cristal o con la válvula abierta y seleccionamos menú manual 45 minutos. Terminado el tiempo dejamos 5 minutos en mantenimiento. Dejamos templar antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario