sábado, 5 de diciembre de 2009

QUICHE DE JAMON Y QUESO DE CABRA

FUSSIONCOOK

Ingredientes:
Ø1 lamina de hojaldre fresco
Ø200 ml de nata
ØJamón dulce o pechuga de pavo
ØQueso de cabra
Ø4 huevos
ØSal
ØPimienta
ØNuez moscada

Preparación:
1.)
Colocamos la placa de hojaldre sobre el papel que la envuelve, colocamos encima del hojaldre un plato grande de unos 30 cm. dado la vuelta, cortamos el hojaldre y lo pinchamos con un tenedor.Nos ayudamos con el mismo papel para colocar el hojaldre en la cubeta de la FC (al llevar papel, no es necesario engrasarla).

2.) Mezclamos los huevos y la nata y lo batimos bien, luego añadimos el queso y el jamón a trocitos, sal, pimienta y nuez moscada y lo mezclamos bien. Lo echamos sobre el hojaldre, tapamos la olla o con la tapa de cristal o con la válvula abierta y seleccionamos menú manual 45 minutos. Terminado el tiempo dejamos 5 minutos en mantenimiento. Dejamos templar antes de desmoldar.

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