viernes, 28 de marzo de 2008

Albóndigas a la carbonara


(Receta de yeyita del foro mundorecetas.com)

CHEF O MATIC

Ingredientes: (Para 2 personas):
Ø10 albóndigas
Ø100 gr. de beicon
Ø120 ml de vino blanco
ØAgua
Ø1 brick de nata liquida

Preparación:
1.) Se echa el beicon en la cubeta y se pone programa 91 durante 20 minutos más o menos. Se retira y reserva.

2.) Añadimos ahora las albóndigas, 120 ml de vino blanco y agua justo hasta cubrirlas porque se consume bastante. Si estamos en casa removerlas cuando lleven más o menos 1 hora para que no se peguen.

3.) Al finalizar si queda mucho caldo quitar un poco, añadir el beicon y el brick de nata liquida, programa 91 durante 30 minutos.

1 comentario:

Elena dijo...

Hola wapi,pasa por mi blog a recojer una cosita que hay para ti.
un bexito