jueves, 28 de enero de 2010

ALBONDIGAS

(Receta de baby_xtrem del foro mundorecetas.com)

FUSSIONCOOK

Ingredientes:
Ø1 kilo de albóndigas (yo puse 24 albóndigas)
ØVino blanco
Ø2 cebollas grandecitas picadas (yo puse 1)
Ø2 dientes de ajo picados
ØPimentón rojo
ØUna cucharadita de bovril (opcional pero le da buen gusto)
ØAgua para cubrir
ØAceite
Ø2 hojas de laurel
ØPimienta negra

Preparación:
1.)
Se pone menú manual 180ºC durante 15 minutos, se echa aceite de oliva que cubra el fondo y se fríen las albóndigas hasta que estén doradas. Sacarlas y reservar.

2.) Sofreír en el mismo aceite las cebollas y el ajo. Cuando estén poner pimentón, un chorro de vino blanco, un par de hojas de laurel, pimienta negra, añadir las albóndigas, una cucharadita de bovril y agua hasta que quedaron parcialmente cubiertas. Luego tapar y poner menú pollo, despresurizar y listo.

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