lunes, 11 de enero de 2010

FLETAN O HALIBUT A LA GALLEGA

(Receta basada en una de mama66 del foro mundorecetas.com)

FUSSIONCOOK

Ingredientes: (Para 2 personas):
Ø2 filetes de fletan o halibut
Ø200 gr. o 300 gr. de patatas
ØAceite
ØAjo en polvo
ØPerejil seco
ØPimentón dulce
ØPimentón picante
ØSal

Preparación:
1.)
Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta, se pelan las patatas y se cortan en rodajas de aproximadamente 1 cm. de grosor, las salamos y las añadimos a la cubeta.

2.) Se ponen encima de las patatas los filetes de pescado, ponemos sal y espolvoreamos con ajo y perejil seco. Añadimos el pimentón dulce y picante (la cantidad al gusto). Regamos con un buen chorro de aceite de oliva. Programamos menú manual, válvula cerrada, 20 minutos y listo.

No hay comentarios: