(Receta de charocarre del foro mundorecetas.com)
FUSSIONCOOK
Ingredientes:
Ø300 gr. de guisantes congelados
Ø100 gr. de chorizo a trocitos
Ø1 cebolla a trocitos
Ø40 ml de vino blanco
ØAceite
Ø1/2 pastilla de caldo de pollo
ØQueso (opcional)
Preparación:
1.) Ponemos una cucharada sopera de aceite en la cubeta y programamos menú manual 15 minutos. Cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla cortada fina y la dejamos pochar. Cuando esté pochada la cebolla, cancelamos el menú y añadimos el chorizo, añadimos la media pastilla de caldo de pollo deshecha, el vino blanco y los guisantes.
2.) Damos unas vueltas a los guisantes para que se mezclen bien los ingredientes. Cerramos la tapa, con la válvula en posición cerrada, programamos menú manual 5 minutos, y cuando haya finalizado el menú despresurizamos manualmente. Servimos en el plato y si queremos ponemos queso por encima.
Ø300 gr. de guisantes congelados
Ø100 gr. de chorizo a trocitos
Ø1 cebolla a trocitos
Ø40 ml de vino blanco
ØAceite
Ø1/2 pastilla de caldo de pollo
ØQueso (opcional)
Preparación:
1.) Ponemos una cucharada sopera de aceite en la cubeta y programamos menú manual 15 minutos. Cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla cortada fina y la dejamos pochar. Cuando esté pochada la cebolla, cancelamos el menú y añadimos el chorizo, añadimos la media pastilla de caldo de pollo deshecha, el vino blanco y los guisantes.
2.) Damos unas vueltas a los guisantes para que se mezclen bien los ingredientes. Cerramos la tapa, con la válvula en posición cerrada, programamos menú manual 5 minutos, y cuando haya finalizado el menú despresurizamos manualmente. Servimos en el plato y si queremos ponemos queso por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario