sábado, 30 de enero de 2010

ALITAS DE POLLO CON PATATAS

(Receta de QK del foro mundorecetas.com)

FUSSIONCOOK

Ingredientes:
Ø8 o 10 alitas de pollo
Ø3 patatas cortadas en panadera de 1 cm más o menos de grosor
ØSal
ØAjo en polvo
ØPerejil
ØPastilla de caldo de pollo
Para el adobo:(macerar toda la noche)
ØAceite de oliva
Ø3 dientes de ajo laminados
Ø2 guindillas picadas o cortadas
Ø1/2 vaso de vino blanco
ØPimentón dulce

Preparación:
1.) Adobamos las alitas con sal, ajo y perejil, echamos en un bol y le añadimos los 3 dientes de ajo, las guindillas, un chorro de aceite, el vino blanco y una cucharada de pimentón dulce (las dejamos macerar toda la noche). Ponemos menú manual 10 minutos, freímos las alitas y cuando falten 2 minutos agregamos las patatas, removemos, cuando termine agregamos el liquido sobrante del adobo y la pastilla de caldo desmenuzada y programamos menú arroz y listo.

No hay comentarios: