domingo, 16 de marzo de 2008

Pierna de cordero al romero

Ingredientes:
Ø1 pierna de cordero de 1.5 Kg.
Ø8 patatas
Ø4 dientes de ajo
ØEl zumo de ½ limón
ØUnas ramas de romero
Ø50 gr. de mantequilla
Ø1 chorrito de brandy
ØPimienta negra
ØSal


Preparación:
1.) Pela y corta las patatas en dados del mismo grosor y los ajos en láminas finas. Desmenuza el romero y mezclarlo con la mantequilla, el zumo de limón, la pimienta y la sal.

2) Coloca el cordero en una fuente, hazle varias incisiones e introduce en ellas los ajos y ramitas de romero, úntalo con la mezcla anterior y hornea a temperatura elevada 30 minutos. (a los 15 minutos le doy la vuelta).

3) Vierte el brandy, hornea 30 minutos mas, (a los 15 minutos le doy la vuelta), añade las patatas (un poco fritas) y continúa la cocción 30 minutos más. (A los 15 minutos le doy la vuelta)

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the MP3 e MP4, I hope you enjoy. The address is http://mp3-mp4-brasil.blogspot.com. A hug.