(Receta de nanfemo del foro mundorecetas.com)
FUSSIONCOOK
Ingredientes:
Ø1 kilo de almejas
Ø1 cebolla picada
Ø2 dientes de ajo picados
Ø1 cucharada de harina
Ø1/2 vaso de vino blanco
Preparación:
1.) Poner las almejas a remojar durante un par de horas con agua y sal abundante para que eliminen la arena si tienen.
2.) Poner aceite en la cubeta y programar menú manual 15 minutos a 140º C. Cuando el aceite está caliente incorporar la cebolla y el ajo con un poco de sal y pocharlo todo sin que llegue a estar dorado. Incorporar el medio vaso de vino blanco y dejar evaporar unos minutos.
3.) Añadir una cucharada de harina y remover bien durante 1-2 minutos. Añadir las almejas y cerrar la olla y en un minuto comprobar si están abiertas. No es necesario que la olla coja presión.
Ø1 kilo de almejas
Ø1 cebolla picada
Ø2 dientes de ajo picados
Ø1 cucharada de harina
Ø1/2 vaso de vino blanco
Preparación:
1.) Poner las almejas a remojar durante un par de horas con agua y sal abundante para que eliminen la arena si tienen.
2.) Poner aceite en la cubeta y programar menú manual 15 minutos a 140º C. Cuando el aceite está caliente incorporar la cebolla y el ajo con un poco de sal y pocharlo todo sin que llegue a estar dorado. Incorporar el medio vaso de vino blanco y dejar evaporar unos minutos.
3.) Añadir una cucharada de harina y remover bien durante 1-2 minutos. Añadir las almejas y cerrar la olla y en un minuto comprobar si están abiertas. No es necesario que la olla coja presión.
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