(Receta de Islacris, del foro mundorecetas.com)
FUSSIONCOOK
Ingredientes:
Ø200 ml de nata
Ø1 latita de anchoas
Ø1cebolla picadita
Ø100 gr. de tomates cherry
Ø3 huevos
Ø100 gr. de queso de cabra de rulo
ØPimienta negra molida
ØNuez moscada
ØOrégano
ØAceite de oliva
ØSal
Preparación:
1.) Ponemos menú manual 10 minutos y echamos aceite, cuando esta caliente añadimos la cebolla y sofreír hasta que empiece a tomar color. Retirar de la cubeta.
2.) Dejamos enfriar la cubeta y mientras batimos con unas barillas o con tenedor la nata y los huevos, añadir un poco de sal, pimienta, y nuez moscada al gusto. Incorpora a continuación la cebolla y el queso cortado a taquitos, mezclar un poco.
3.) Untar con aceite y luego con harina la cubeta (harina para que no se pegue la mezcla) verter la mezcla en la cubeta, incorporar los tomates troceados y las anchoas, espolvorear con orégano. Seleccionar horno 30 minutos a 140ºC con tapadera de cristal o la tapa normal puesta en despresurizar, dejar 10 minutos en mantenimiento, dejar templar antes de desmoldar y si se desea gratinar unos minutos al grill en el microondas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario