FUSSIONCOOK
Ingredientes: (Para 2 personas)
Ø2 medidas de la fussion de arroz
Ø4 medidas de la fussion de agua
ØUn diente de ajo
Ø2 huevos fritos
Preparación:
1.) Se pone programa manual 5 minutos y se añade un chorrito de aceite, se echa el ajo y se fríe un poquito, se añade el arroz y se remueve bien. Se apaga y echamos el agua, cerramos y ponemos programa arroz, despresurizamos y el arroz esta listo. Luego volvemos a poner programa manual 4 minutos, se añade el huevo y a los dos minutos se saca y se echa el otro huevo y listo.
Ø2 medidas de la fussion de arroz
Ø4 medidas de la fussion de agua
ØUn diente de ajo
Ø2 huevos fritos
Preparación:
1.) Se pone programa manual 5 minutos y se añade un chorrito de aceite, se echa el ajo y se fríe un poquito, se añade el arroz y se remueve bien. Se apaga y echamos el agua, cerramos y ponemos programa arroz, despresurizamos y el arroz esta listo. Luego volvemos a poner programa manual 4 minutos, se añade el huevo y a los dos minutos se saca y se echa el otro huevo y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario