sábado, 23 de enero de 2010

HOJALDRE CON PATATAS, ATUN Y QUESO

(Receta de kisa del foro mundorecetas.)

FUSSIONCOOK

Ingredientes:
Ø1 lamina de hojaldre
Ø1 patata cortada a láminas finas
Ø3 o 4 lonchas de queso
ØUna latita de atún escurrido
ØPimienta negra
ØSal
ØOrégano

Preparación:
1.) Colocamos la placa de hojaldre sobre el papel que la envuelve, colocamos encima del hojaldre un plato grande de unos 30 cm. dado la vuelta, cortamos el hojaldre y lo pinchamos con un tenedor. Nos ayudamos con el mismo papel para colocar el hojaldre en la cubeta de la fussion, no es necesario engrasar la cubeta.

2.) Ponemos la patata y la salpimentamos, le añadimos un poco de orégano, encima el atún escurrido y encima el queso y mas orégano. Ponemos la tapa de cristal o la tapa con la válvula abierta, manual 25 minutos a 170ºC y listo.

1 comentario:

susanapanao@gmail.com dijo...

Ummm tiene buena pinta :P:P