(Receta de kisa del foro mundorecetas.)
FUSSIONCOOK
Ingredientes:
Ø1 lamina de hojaldre
Ø1 patata cortada a láminas finas
Ø3 o 4 lonchas de queso
ØUna latita de atún escurrido
ØPimienta negra
ØSal
ØOrégano
Preparación:
1.) Colocamos la placa de hojaldre sobre el papel que la envuelve, colocamos encima del hojaldre un plato grande de unos 30 cm. dado la vuelta, cortamos el hojaldre y lo pinchamos con un tenedor. Nos ayudamos con el mismo papel para colocar el hojaldre en la cubeta de la fussion, no es necesario engrasar la cubeta.
2.) Ponemos la patata y la salpimentamos, le añadimos un poco de orégano, encima el atún escurrido y encima el queso y mas orégano. Ponemos la tapa de cristal o la tapa con la válvula abierta, manual 25 minutos a 170ºC y listo.
1 comentario:
Ummm tiene buena pinta :P:P
Publicar un comentario