FUSSIONCOOK
Ingredientes: (Para 2 personas)
Ø1 bote de judías verdes (el mío 400 gr. peso neto)
Ø2 dientes de ajo picaditos
ØPimentón (he puesto dulce)
Ø4 cucharadas de aceite de oliva
ØSal
Ø1 patata a trozos
Preparación:
1.) Ponemos menú manual 10 minutos y echamos aceite, cuando esta caliente añadimos el ajo y lo freímos, cuando ya esta añadimos las judías y las patatas, removemos bien y añadimos el pimentón, paramos el programa y ponemos menú patatas, yo lo he dejado despresurizar solo.
Ø1 bote de judías verdes (el mío 400 gr. peso neto)
Ø2 dientes de ajo picaditos
ØPimentón (he puesto dulce)
Ø4 cucharadas de aceite de oliva
ØSal
Ø1 patata a trozos
Preparación:
1.) Ponemos menú manual 10 minutos y echamos aceite, cuando esta caliente añadimos el ajo y lo freímos, cuando ya esta añadimos las judías y las patatas, removemos bien y añadimos el pimentón, paramos el programa y ponemos menú patatas, yo lo he dejado despresurizar solo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario