(Receta de Dunia75 del foro mundorecetas.com)
FUSSIONCOOK
Ingredientes: (Para 2 personas)
Ø2 filetes de pescado (he puesto halibut)
Ø2 cucharadas de aceite
Ø2 cucharaditas de pimentón dulce
ØUna cucharadita de curry
ØUna patata o 2 cortadas en láminas
Preparación:
1.) Se mezcla el aceite con las especias y con ayuda de un pincel se embadurna el pescado y se deja macerar , lo tuve menos de una hora en la nevera, después con el adobo que nos sobra untamos un poco el fondo de la cubeta y ponemos las patatas previamente cortadas en laminas y untamos por arriba con el resto del adobo, después metemos el pescado en el cestillo cortado por la mitad y lo ponemos en la cubeta encima de las patatas, ponemos menú patatas y cuando acabe despresurizamos manual y listo. Esta receta se puede programar.
Ø2 filetes de pescado (he puesto halibut)
Ø2 cucharadas de aceite
Ø2 cucharaditas de pimentón dulce
ØUna cucharadita de curry
ØUna patata o 2 cortadas en láminas
Preparación:
1.) Se mezcla el aceite con las especias y con ayuda de un pincel se embadurna el pescado y se deja macerar , lo tuve menos de una hora en la nevera, después con el adobo que nos sobra untamos un poco el fondo de la cubeta y ponemos las patatas previamente cortadas en laminas y untamos por arriba con el resto del adobo, después metemos el pescado en el cestillo cortado por la mitad y lo ponemos en la cubeta encima de las patatas, ponemos menú patatas y cuando acabe despresurizamos manual y listo. Esta receta se puede programar.
2 comentarios:
Publicar un comentario