martes, 1 de mayo de 2007

Carne a la cubana

Ingredientes:
Ø600 gr. de carne picada mezcla de ternera y cerdo
Ø1 cebolla
Ø1 pimiento verde
Ø2 huevos
Øuna cucharadita de comino en polvo
Øun vaso pequeño de vino blanco
Ø12 aceitunas negras sin hueso
Øaceite de oliva

Preparación:
1.) Rehogar en una sartén con un poco de aceite, la cebolla picada muy fina. Salar para que se poche bien.

2.) Incorporar el pimiento verde muy picado y rehogar todo hasta que las verduras estén tiernas.

3.) En un bol, mezclar la carne picada con los dos huevos y el comino en polvo, y salar.

4.) Incorporar la carne a las verduras y dejar hacer hasta que la carne haya cambiado de color y este suelta.

5.) Agregar entonces el vino blanco y dejar hacer hasta que se evapore, removiendo de vez en cuando. Por ultimo añadir las aceituna negras cortadas en rodajas y servir caliente.

No hay comentarios: