sábado, 15 de diciembre de 2007

Ensaladilla rusa

(Receta de salipebre, foro mundorecetas.com)

CHEF O MATIC

Ingredientes:
Ø750 gr. o 1 kilo de ensaladilla congelada
Ø2 huevos duros
Ø2 latas de atún
Ø1 latita de olivas
ØUnos pocos pepinillos
ØUnas anchoas
ØUna pizca de sal
Ø1/2 pastilla de caldo de carne
Ø1/2 vaso de agua tibia
ØUn chorrito de aceite

Preparación:
1.) Se pone en la cubeta la ensaladilla, con un poquito de sal, el chorrito de aceite y la pastilla de caldo disuelta en el vaso de agua. He tapado la cubeta con papel de aluminio y le he hecho unos agujeros, he puesto 2 huevos encima. Programa 91 durante 1 hora y 30 minutos.


2.) Se escurre la ensaladilla y se pone en un bol, cuando esté fría se le añaden los huevos picados y el resto de ingredientes y listo.

No hay comentarios: