CHEF O MATIC
Ingredientes:
Ø500 gr. de judías (puse de las congeladas)
Ø1 cebolla picada
Ø1 vaso de tomate triturado
Ø200 gr. de yogur natural (puse 150 gr. de yogur y 50 gr. de nata liquida)
ØUna pizca de pimienta negra
ØSal
ØAzúcar
ØAceite
Preparación:
1.) Se pone un chorro de aceite en la cubeta, programa 91 durante 10 minutos. Luego se le añade la cebolla y programa 91 durante 15 minutos.
2.) Mientras se mezcla el tomate y el yogur y nata y se le añade la sal, azúcar, pimienta, se echa esta mezcla en la cubeta, se le añaden las judías y se pone programa 91, durante 1 hora y 30 minutos.
SIN CHEF O MATIC
1.) Cuece las judias en agua hirviendo con sal hasta que esten tiernas y escurrelas. Pon aceite o mantequilla en una sarten y frie la cebolla a fuego lento sin dejar que se dore.
2.) Añade el tomate triturado, salpimienta al gusto y cuece un par de minutos. Añade el yogur y la nata, mezcla y cuece para que se caliente a fuego lento. Vierte sobre las judias y sirve bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario