domingo, 2 de diciembre de 2007

Redondo de carne picada


(Receta de lolitoba, foro mundorecetas.com)
Ingredientes:
Ø1/2 kilo carne picada mitad de cerdo mitad de ternera
Ø1/2 kilo de pechuga picada
Ø1/2 kilo de jamón dulce picado
Ø2 dientes de ajo picaditos
ØPerejil
Ø2 huevos
Ø1 puñado de piñones
ØSal
ØPimienta
Ø21 tiras de bacón ahumado

Preparación:
1.) En un bol grande se ponen las carnes, ajos, perejil, los huevos, sal, pimienta y un puñado de piñones y se mezcla muy bien.


2.) En un trozo de papel de aluminio se colocan 6 o 7 lonchas de bacón ahumado, una medio encima de la otra, se divide la carne en tres y se forma con un trozo como una gran croqueta, se pone encima de bacón y se enrolla con el. Luego se envuelve en el papel de aluminio por 2 veces.

3.) Se mete en el horno a 200ºC durante 1 hora y listo.

Nota: se puede acompañar de salsa de orejones, de nata y pate, de nata y pimienta verde.

No hay comentarios: