lunes, 10 de diciembre de 2007

Solomillo a lo dulce

(Receta de menorca33, foro mundorecetas.com)

Esta receta se puede hacer con y sin chef o matic, pongo las dos versiones.

CHEF O MATIC

Ingredientes:
Ø1 solomillo de cerdo
Ø1 manzana
Ø5 ciruelas pasas sin hueso
ØUna cucharada de salsa de soja
Ø1 cucharadita de aceite
Ø1 pizca de fructosa

Preparación:
1.) Se corta la manzana a taquitos y las ciruelas cortaditas en trocitos pequeños, se mezcla con el aceite, una cucharada de salsa de soja, una pizca de fructosa, se pone el solomillo en una bolsa de asar y se le echa la mezcla de la manzana y ciruelas, programa 91 durante 1 hora y 30 minutos.





NOTA: para aprovechar la chef o matic, encima de la cubeta he puesto una bandejita con agujeros y he puesto uns judias.

SIN CHEF O MATIC

En el horno, calentado a 180ºC durante una hora.

No hay comentarios: