(Receta de MJmix, del foro mundorecetas.com)
Ingredientes:
ØUn puñadito de almendras (yo use las que ya están tostadas)
Øunas rebanadas de pan duro cortadas finas (use 2 rebanadas de pan tostado)
Ø1/2 tomate
Ø1 diente de ajo
Ø1 ramita de perejil fresco
Ø50 gr de aceite
Øun manojito pequeño de espinacas frescas
Ø1 bote grande de garbanzos cocidos
Øpimenton dulce
Øuna pastilla de caldo de carne o sal
Ø1 huevo cocido
Ø50 gr de aceite
Ø500 gr de agua
Preparación:
1.) En una sartén con el aceite de oliva doras las almendras y el pan (este paso no lo hice porque las almendras ya estaban tostadas y el pan tambien).
2.) Picas el tomate, 1 diente de ajo y el perejil unos segundos en velocidad 5. Añades el aceite hirviendo de las almendras sobre el picadillo y programas 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
3.) Pasado el tiempo añades las almendras y el pan y se trituran unos 8 segundos en velocidad 8. Añades las espinacas que ya tienes lavadas y troceadas y rehogas unos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. En los últimos segundos añades una cucharadita de pimentón dulce.
4.) Poner la sal o pastilla de caldo y los garbanzos. Se añade el agua y programas 20 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Una vez terminado el tiempo añade 1 huevo duros picados y sirve.
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