miércoles, 5 de diciembre de 2007

Pimientos del piquillo rellenos


(Receta de Lule27, foro mundorecetas.com)

Ingredientes:
Ø1/2 cebolla picadita
ØUn puñado de gambas pequeñas (puse un vaso)
ØNata liquida
Ø2 huevos cocidos
ØUn poco de tomate frito
ØSal
ØPimienta
ØPerejil
Ø6-8 pimientos del piquillo enteros (un tarro pequeño)

Preparación:
1.) Se fríe la cebolla, cuando está lista se añaden las gambas y se fríen, se le hecha la sal, perejil, pimienta y la nata liquida, poca para ligar el relleno, cuando espesa se retira del fuego y se deja enfriar.

2.) Cuando está fría, se añaden los huevos picados y se mezcla bien, se rellenan los pimientos y se colocan en una fuente. Se mezcla nata liquida y tomate frito y se le hecha por encima a los pimientos, se meten en el horno para gratinarlos un poco y listo.

No hay comentarios: