domingo, 2 de diciembre de 2007

Crema de puerros, patata y zanahoria

THERMOMIX

Ingredientes:
Ø2 puerros pequeños
Ø2 patatas medianas
Ø3 o 4 zanahorias
Ø1 litro de caldo de pollo
Ø1 chorro de aceite de oliva
ØSal
ØPimienta

Preparación:
1.) Ponemos en el vaso el aceite de oliva, y cocinamos el puerro cortado en rodajas finas unos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

2.) Incorporamos las patatas cortadas en dados y las zanahorias también cortadas a trocitos, agregamos el caldo de pollo, cocemos unos 25 minutos, velocidad 1, temperatura varoma. Trituramos hasta conseguir una crema.

1 comentario:

Anónimo dijo...

HOLA SOY DANIELA , ME HA ENCANTADO LA CREMA DE PATATAS ZANAHORIAS Y PUERROS MUY FACIL SABROSA Y SALUDABLE.....YA TE SEGUIRE COPIANDO TUS RECETAS... GRACIAS