lunes, 16 de noviembre de 2009

ALBONDIGAS CON SEPIA

(Receta de tartademaduixa del foro mundorecetas.com)



FUSSIONCOOK

Ingredientes:
Ø20 o 30 albóndigas medianas
Ø2 sepias a trocitos
Ø4 cucharadas de tomate frito
Ø300 ml de leche
Ø100 gr. de almendras tostadas y peladas
ØUn chorrito de vino blanco o coñac
Ø2 dientes de ajo

Preparación:
1.) Poner menú manual 10 minutos, un chorrito de aceite y rehogar las albóndigas y la sepia.

2.) Mientras tanto preparar la salsa: triturar las almendras con los dos dientes de ajo, añadir la leche y el tomate frito (si os gusta más o menos rosa la salsa añadir más tomate o menos), echar un chorrito de vino blanco y mezclar bien. Apagar el menú manual, echar la salsa por encima, cerrar la olla, menú ternera/cerdo (25 minutos). Dejar que despresurice sola y listo.

No hay comentarios: