(Receta de cocineravaliente, del foro mundorecetas.com)
FUSSIONCOOK
Ingredientes:
Ø300 gr. de arroz o 2 medidas del vaso de la fussioncook
Ø2 dientes de ajo laminados
Ø1 cebolla picada
ØSal
ØAceite de oliva
ØUnas gambitas
ØUnos calamares
ØCaldo de pescado
Ø2 bolsitas de tinta de calamar
Preparación:
1.) Conectar la maquina en manual 15 minutos, sofreír en el aceite caliente los ajos laminados, cuando empiecen a dorarse ponemos la cebolla a pochar, cuando quede todo bien doradito, ponemos los calamares limpios y las gambas, doramos e incorporamos el arroz y la tinta diluida en un vasito pequeño de caldo y mezclamos bien, salteamos bien el arroz con los demás ingredientes y añadimos el caldo solo que lo cubra, apagamos la maquina y conectamos menú arroz, despresurizamos y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario