(Receta de islacris del foro mundorecetas.com)
FUSSIONCOOK
Ingredientes:
Ø4 chuletas de cerdo
Ø1 bandeja de champiñones laminados
Ø3 dientes de ajo picados
Ø1 brick de nata de cocinar
Ø1 vasito de cava o cerveza
ØSal
Øaceite de oliva
ØPimienta
Preparación:
1.) Ponemos manual a 180ºC, 20 minutos, salpimentamos las chuletas y las doramos con tres dientes de ajos picado, retirar y reservar las chuletas. Añadir los champiñones laminados, una vez que esté casi hecho y quede poco líquido (del agua que suletan los champiñones), añadir el vasito de cava o cerveza, y dejar hasta que se evapore. Cancelar programa.
2.) Añadir la nata y las chuletas, programar a 120ºC durante 8 minutos, con la tapa de cristal o tapa normal con válvula abierta. Servir inmediatamente
3 comentarios:
Publicar un comentario