domingo, 15 de noviembre de 2009

PATATAS AL CABRALES O ROQUEFORT

(Receta de mariabc del foro mundorecetas.com)



FUSSIONCOOK

Ingredientes:
Ø600 gr. de patatas
Ø200 ml de nata
Ø30 gr. de queso cabrales o roquefort
Ø35 ml de aceite

Preparación:
1.) Pelamos las patatas y las cortamos a trozos no muy pequeños. Ponemos las patatas en la cubeta con el aceite. Programamos menú patatas y vamos dorando las patatas removiendo de vez en cuando.

2.) Cuando estén doraditas añadimos la nata, el queso de cabrales o roquefort y removemos. Apagamos el menú patatas y cerramos la olla con la válvula cerrada. Programamos Manual 6 minutos 160ºC. Al terminar dejamos que despresurice sola. Abrimos y removemos todo bien hasta que la salsa quede homogénea y servir. Se puede servir como guarnición o como tapa.

1 comentario:

SUSY dijo...

Umm que pinta con lo que me gusta el queso jejeje me la guardo :P