sábado, 7 de noviembre de 2009

ALBONDIGAS CON TOMATE

(Receta de Eslora del foro mundorecetas.com)


FUSSIONCOOK


Ingredientes:
Ø20-24 albóndigas
ØAceite
Ø1 cebolla picadita
ØHarina para enharinar las albóndigas
ØVino blanco
Ø1 lata de fritada o pisto
ØUn chorrito de tomate frito
ØAgua
ØSal
ØOrégano
ØUna cucharadita de bovris (opcional)

Preparación:
1.) Poner aceite para cubrir el fondo en la cubeta, programa manual 5 minutos, cuando el aceite esta caliente freír la cebolla, mientras enharinar las albóndigas , y echar en la cubeta, dar unas vueltas y echar el vino blanco, dejar que se evapore un poco.

2.) Echar la lata de fritada o pisto y el chorrito de tomate frito para cubrir las albóndigas. Poner el orégano, sal y la cucharita de bovris (opcional), un poquito de agua, cerrar la olla y programar menú guiso se puede despresurizar o dejar que lo haga sola.

No hay comentarios: