sábado, 21 de noviembre de 2009

TORTILLA DE ESPINACAS Y CAMEMBERT

(Receta de menorcana del foro mundorecetas.com)

FUSSIONCOOK

Ingredientes:
Ø1 bolsa de espinacas frescas o congeladas al ajillo
Ø2 dientes de ajo (si son espinacas frescas si no nada)
ØSal
Ø4 huevos
Ø250 gr. de camembert
Ø50 gr. de jamón serrano picadito

Preparación:
1.) Poner en la cubeta un chorrito de aceite con las espinacas y el jamón, si no llevan el ajo añadirlo. Seleccionar menú manual 10 minutos y sofreír (sin tapar la olla) hasta que estén bien echas o hasta que estén descongeladas y no tengan nada de agua. Batir los huevos, agregar las espinacas, salpimentar al gusto y remover bien.

2.) Quitar la corteza blanca del queso y cortar en rodajas finas. Poner la mitad de la mezcla de espinacas y huevo en la cubeta, cubrir con el queso sin llegar a los bordes, cubrir con el resto de espinacas, cerrar y programar menú horno 12 minutos, válvula abierta o tapa de cristal, dejar entibiar y listo.

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