jueves, 5 de noviembre de 2009

PECHUGAS DE POLLO AL LIMON

FUSSIONCOOK





En la foto no se aprecia bien, lo negro de arriba no es pollo quemado, si no el limon que estaba debajo del pollo, esta vez no he puesto la silicona en el fondo, la proxima vez lo haré. Pero estaba riquisimo y con un sabor muy bueno, lo he acompañado con patatas paja de bolsa, abrir y servir.



Ingredientes:(Para 2 personas)
Ø2 pechugas de pollo deshuesadas y abiertas
Ø2 limones
Ø2 cucharaditas de vinagre de vino blanco
Ø2 cucharadas de aceite de oliva
Ø1 pizca de pimienta negra
ØSal

Preparación:
1.)
Corta en tiritas finas la corteza de 2 limones y exprime su jugo. En un bol, mezcla el zumo, las tiritas de la corteza, el vinagre y el aceite.

2.) Coloca las pechugas en una fuente o en la cubeta y salpimentalas, rocíalas con la salsa anterior y déjalas macerar unas 4 horas. Después pon menú horno, tapa de cristal o la tapadera con la válvula abierta durante 20 – 25 minutos.

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