(Receta de mongeta del foro mundorecetas.com)
FUSSIONCOOK
Ingredientes:
Ø200 gr. de carne picada
Ø1 cebolla
Ø3 dientes de ajo
Ø1 pimiento verde
Ø3 zanahorias medianas
Ø200 gr. de tomate frito
ØAceite de oliva para cubrir el fondo de la cubeta
Ø1 dedo de vino blanco en un vasito
Ø1 y ½ vaso de agua
Ø500 gr de macarrones
Ø1 lata de pate picante la piara (80 gr.)
Ø1 cucharadita de albahaca seca
ØSal (opcional)
Preparación:
1.) Picar la cebolla, ajo, zanahorias y el pimiento. Calentar la cubeta menú manual 15 minutos y sofreír las verduras. Mezclar el preparado de carne picada con la lata de paté. Usar sólo la mitad de la lata si no gusta muy picante.
2.) Incorporar la mezcla al sofrito anterior, dar unas vueltas e incorporar el vino, tomate, albahaca, agua y el laurel. Remover un poco, incorporar los macarrones y programar manual 8 minutos y listo. (El tiempo de la pasta depende de lo que diga el paquete de pasta).
No hay comentarios:
Publicar un comentario