lunes, 9 de noviembre de 2009

MERLUZA EN PIMENTON Y ARROZ ROJO

(Receta de marsupilami del foro mundorecetas.com)



FUSSIONCOOK

Ingredientes: (Para 2 personas)
Ø4 lomitos de merluza sin piel ni espinas
Ø1 medida de arroz
Ø1 medida de agua
Ø2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ø2 cucharaditas de pimentón dulce
ØSal
ØPerejil picado (opcional)

Preparación:
1.)
Mezclamos el aceite con el pimentón y rebozamos bien los lomos de merluza sazonados en él. Con lo que nos sobre lo ponemos en la cubeta añadimos el arroz, el agua y salamos, le damos unas vueltas para que se impregne bien y programamos manual, 3 minutos, 180ºC, dejamos despresurizar sola.

2.) Retiramos el arroz y colocamos los lomitos de merluza programando manual 2 minutos. Si son lomos muy grandes u otro pescado de tamaño importante con el menú pescado creo que sería suficiente. Despresurizamos, servimos todo y lo espolvoreamos con perejil.

No hay comentarios: